Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Исаия 53:4,5

  • img_1
  • img_2
  • img_3
  • img_4
0
0
0

Теперь, если Духовное...то есть естественное является образом Духовного, тогда избрание невесты в естественном — это образ избрания Невесты в Духовном. Так вот, это очень серьезно, когда мы собираемся выбрать себе жену, ибо здесь клянутся: "мы нераздельны до смерти". Вот как мы должны хранить это. И ты пред Богом принимаешь эту клятву, что только смерть разделит тебя. И я думаю, что мужчина в здравом рассудке, который планирует будущее, должен очень внимательно выбирать жену: будьте внимательны, к тому что вы делаете. И женщина, выбирая мужа, то есть делая выбор мужа, должна быть очень внимательна к тому, что она делает, и особенно в эти дни. Мужчина должен думать и молиться перед тем, как он выбирает жену.

Наши суды по бракоразводным делам — это позор. Я думаю, что причина этого в том, что мужчины ушли от Бога и женщины ушли от Бога. И мы находим, что если бы мужчина и женщина молились над этим делом, не просто глядя на красивенькие глазки или на большие сильные плечи, что-нибудь такое, или на какое-то другое мирское влечение, но сначала смотрели бы на Бога и сказали: "Боже, ТВОЙ ли это план?"

И если бы мы изучили, что мы делали, когда мы собирались пожениться, когда мы выбирали свою жену или мужа, если бы мы хорошенько изучили...Мужчина должен прилежно молиться, потому что он может погубить всю свою жизнь. Помните, что клятва: "Мы нераздельны до смерти". И он может погубить свою жизнь, делая неправильный выбор. Но если он знает, что...он делает неправильный выбор и женится на женщине, которая не подходит быть его женой, и он все равно это делает, тогда это его вина. Если женщина выходит замуж, зная, что он не подходит ей в мужья, тогда это ее собственная вина: после того, как ты узнала, что правильно и что неправильно. Итак, вы не должны это делать, пока полностью не убеждены в молитве.

И опять же, какую женщину выберет мужчина, это отразит его стремление и его характер. Если мужчина выбирает неверную женщину, это отражает его характер. И то, с кем он связывает себя, показывает, что в нем есть на самом деле. Женщина отражает, что в мужчине, когда он выбирает ее в жены. Это показывает, что глубоко в нем. Не важно, что он говорит снаружи, наблюдай, на ком он женится.

Может быть, одна девушка очень красивая, а у другой фигура лучше, чем у этой. И, может, тебе придется пожертвовать одним ради другого. Но если она не является обликом леди, женщины.

Не приоритет, красивая она или нет, ты лучше смотри на ее характер; Христианин выбирал невесту, ему надо бы избрать настоящую рожденную свыше женщину. Не смотря на то, как она выглядит, но кем она является, и что ее делает таковой. И опять же, это отражает его благочестивый характер и отражает, что у него в голове и каким будет будущее его семьи — она будет воспитана такой женщиной — будущие планы о его домашнем очаге. Если он женится на одной из этих современных Риккеток, королев секса, чего он ожидает? Какого домашнего очага может ожидать этот мужчина? Когда Бог дал мужчине жену, Он дал ему лучшее, что Он мог дать, не считая спасения.

И так, вы должны молиться, когда вы выбираете.

То же самое применимо при выборе церкви. Так вот, вы должны молиться за церковь, в которой вы общаетесь. Помните, что у церквей есть свой дух

(Избрание Невесты, Вильям Бранхам)

 

 

Добавить комментарий


Контакт

Блог