Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Исаия 53:4,5

  • img_1
  • img_2
  • img_3
  • img_4
0
0
0

Возможно, эта аналогия поможет вам понять то, что я пытаюсь сказать. У меня есть два растения на переднем дворе, и одно из них особенно красивое. Я наблюдала, как оно начинало распускаться, и видела, когда оно полностью расцветало. Затем приходили буря и дождь, и этот красивый цветок, внезапно опускал свою головку во время безжалостного шторма. Казалось, что вся его слава, вся красота ушли. Ночь прошла, пришло утро, и солнце засияло вновь, принеся свет и силу цветку. Когда я снова взглянула на него, головка цветка была высоко поднята, лепестки раскрыты. Он не только вновь обрел свою славу, но и казался еще красивее, чем раньше. Этот хрупкий цветок во время столкновения со свирепым штормом, казалось, потерпел крушение. Но когда он соприкоснулся с силой, более сильной, чем шторм, то получил силу, и его красота была не только восстановлена, но стала еще большей.

Я не могу сказать вам, как это возможно, что я могу быть способной принять в свое существо силу, чтобы делать то, что больше моих собственных способностей, или силы, или мощи. Но это факт. Я знаю, что мне не нужно терпеть поражение ни по какой причине. Я могу сказать вам истину, и я поставила свою жизнь на это: вы не должны терпеть поражение ни по какой причине, ЕСЛИ вступите в контакт с Духом Святым. Неважно, каков шторм, или как густы и темны облака, через которые вы проходите. Мы говорим о великом сострадании Господа Иисуса Христа, о Божьей милости и Его неизмеримой любви. Но мы с вами не можем жить и знать победу без дружеских отношений и общения со Святым Духом. Здесь – в Нем – и находится секрет силы и победы. Великий Апостол Павел не смог бы жить победоносно, он не пережил бы те штормы, угрожавшие самой его жизни, он не прошел бы через времена испытаний с триумфом, если бы не сила Святого Духа".

Кэтрин Кульман

 

 

Добавить комментарий


Контакт

Блог