Просите - и Бог вам даст, ищите - и найдете, стучите - и Он вам отворит. Всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучит, отворяют. От Матфея 7:7-8

  • img_1
  • img_2
  • img_3
  • img_4
0
0
0

По-настоящему одиночество ощущается не тогда, когда вы одиноки, а когда вступаетесь брак «по плоти»,с человеком, который не был дан вам Свыше. Это похоже на жизнь в тюрьме -жить в одном доме, но отдельной жизнью, делить одну постель, но не иметь истинной близости. Разве этого хотят неженатые и незамужние?

Прежде чем строить отношения с кем либо, убедитесь, что лично Бог предназначил вас друг для друга. Бог был, есть и будет автором брачных заветов; Он никогда не выпускал инициативу в этом вопросе из Своих рук. По этому, прежде всего ищите Божьего руководства, просите внутреннее свидетельство Духа Святого; Убедитесь что именно Бог указал вам на этого человека, и Он говорит вам «Да», прежде чем вы вступите в эмоциональные связи.

Если вы проигнорирует Божье водительство в этом важнейшем, после Спасения, вопросе, и вступите в брак не с тем человеком. Вы погубите свою судьбу, жизнь и призвание.

Без точного водительства Божьего, мы ошибёмся, потому что без Его помощи мы не способны объективно оценить сердца, характеры и истинные намерения людей. Брак- это дар от Бога, это значит что и выбор и подготовка нашего супруга приходит от Него.

Запомните, настоящий верующий никогда не должен сам выбирать себе мужа или жену, это личная прерогатива и инициатива Бога. Также как Он соединил и привёл Еву к Адаму и Ревекку к Исааку, Он хочет привести в вашу жизнь супруга, предопределённого Им для вас. У Бога нет двух, трёх, или четырёх супругов для вас, так же как небыли создано пять или шесть Ев, чтобы Адам мог выбирать, но одна. Также и с Ревеккой, не было других вариантов, но только одна единственная. Бог принимает активное участие и руководит от начала до конца, всем процессом подготовки и выбора вашего партнера. Он Сам предопределил для вас нужного человека, ещё от вечности, Он так же определил сроки, процесс и дату вашей встречи и свадьбы.

Благодаря Своему всеведению, Господь предопределил для вас нужного человека, он будет идеально подходить вам, и его призвание всегда будет в соответствии с вашим призванием.

Не продешевите, не променяйте, не выбирайте.

И запомните одну важную истину: Самое лучшее, будет дано Богом только тем людям, которые позволили Ему сделать выбор за них!

 

 

Добавить комментарий


Контакт

Блог