Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Исаия 53:4,5

  • img_1
  • img_2
  • img_3
  • img_4
0
+1
1

Есть три вещи, которые отличают зрелых христиан.

Во-первых, они слышат Божий голос, т.е распознают Его голос, отличают от всех других голосов.

Во-вторых, Господь знает их лично.

В-третьих, они следуют за Ним.

И это не вопрос деноминационных ярлыков: Иисус не католик, не проваславный, не пресвитерианин.

Иисус никогда не говорил: «Мой народ придет ко Мне из православных или католиков».

Деноминационная принадлежность обычно формирует в людях религиозный комплекс и делает их гордыми и высокомерными..

Иисус ясно сказал что: «Отличительная черта Моего народа, которая выделяет его из среды всех других людей, которая делает их другими и делает их Моими – это то, что они слышат голос Мой, Я знаю их, и они следуют за Мной».

Позвольте заметить, что Иисус не сказал: «Мои овцы читают Библию» или "Овцы Мои посещают литургию"

Я верю, что крайне важно читать Библию, и быть частью церкви, но этого недостаточно, потому что многие люди читают Библию и посещают Богослужения, но не слышат голоса Господа.

Не чтение Библии и хождение в храм делает нас способными следовать за Иисусом, а только слышание Его голоса.

"Мои овцы слышат голос Мой, и Я знаю их, и они идут за Мной"

Я уверен, что многие религиозные деноминации и церкви, находятся под проклятием. Они лишаются благословений Божьих, потому что они променяли водительство Святого Духа на свои собственные плотские усилия, свои собственные ритуалы, обряды и правила.

Я верю, что пришло время вымести мусор религиозных традиций, которые обволакивали туманом чистое откровение Нового Завета, и опять установить служение Церкви на твёрдом основании Иисуса Христа. Повторю еще раз, христианство – это не соблюдение набора религиозных традиций и правил. Христианство – это реальные взаимоотношения с личностью. И этой личностью является Живой Сын Божий, Иисус Христос. А взаимоотношения с Ним строятся через другую личность – Святого Духа.

 

 

Добавить комментарий


Контакт

Блог