Просите - и Бог вам даст, ищите - и найдете, стучите - и Он вам отворит. Всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучит, отворяют. От Матфея 7:7-8

  • img_1
0
0
0

Самые сильные люди те, кто «ходит» с Богом.

Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой. Люди распявшие свою волю, вначале они держались за Бога, но теперь их держит Бог.

Вначале они получили Святого духа, но со временем, Дух Святой получил их. Они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам.

Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах. Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее. Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает..

В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как только попытаешься войти на неведомую тебе территорию. Они везде и повсюду, но сами по себе. Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли. И если тебе очень повезёт - ты повстречаешь их на своём пути.

Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как за очередной дозой. Будет разрушать и собирать тебя воедино.. Это хороший знак, ты растешь. Даже если тебя разнесет как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел.

Главное не пройти мимо. Мимо таких людей. Ты узнаешь их по безмерной искренности и простоте. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

 

 

Добавить комментарий


Контакт

Блог